用户评价
用户晒单
  • 商界领袖

    5.0分
    事业财运 2021-01-14 13:18:44
    实力派
    一针见血
    很不错的老师,20年算的都应验了,非常准!
  • 匿名3091

    5.0分
    事业财运 2021-01-13 18:45:27
    老师厚德载物,循循善诱,感觉获益匪浅!
  • 君君

    5.0分
    命运详批 2021-01-12 18:38:22
    准确度高
    实力派
    通俗易懂
    大师从小时候给我推断到现在,可以说是与我自己的吻合度高的特别出奇,又给我推断了以后,感谢,真的特别 有良心的一位大师,以后还会继续找大师的。反正不管做啥事,我相信,只要永远保持好自己良好的心态,以及内心的的善良,一定会有好运的
  • 文朗

    5.0分
    事业财运 2021-01-06 14:27:09
    准确度高
    实力派
    良师益友
    我很开心遇到老师,在开始测算之前看了评论,不明白为什么有些人会对老师态度不好。老师不仅测算准确专业,而且知识面广,又能像长辈一样循循善诱教导,对我的行业工作非常了解,给了我很多中肯的建议,也直接点中了我的疑惑。而且老师细心耐心,一口幽默的东北话。我个人的测算感受是这样,希望大家都能发表自己真实的感受。
  • 匿名7902

    5.0分
    占卜断事 2021-01-04 09:54:14
    准确度高
    一针见血
    通俗易懂
    非常满意,在一次找王天远大师了,他不会只挑好听的话说,看到什么说什么,就是为了帮助来解惑的人,如果只想听好话,不想知道真实情况,有个判断和预知,就不要找他,断事非常准确,而且会讲明前方的方向,非常棒的大师,强烈推荐
  • 扎心了老铁

    4.7分
    风水诊断 2020-12-29 19:37:42
    还可以吧!
    老师回复: 您买的这个二手房,风水确实不吉,凶星入宅,宅又克人,如实相告,反遭憎恨!也理解你房子已经买完,我又给你说风水不好,您心里难以承受!但是如果我骗你,说假话奉承你告诉你是大吉之宅,你一但入住后真的有不好之事发生,那时你会恨我一辈子,骂我一辈子! 我这算命,任何人命运好坏我会如实奉告,而且不会拐弯抹角,说话直,不会奉承!
  • 匿名4113

    5.0分
    婚恋情感 2020-12-28 09:14:50
    我不满意!本来打算好评的,因为前面经历的事情有些是准的,可以是后面说的我毫无人生动力!我说要换老师,他一下就翻脸了,还怼我!自己素质问题还说别人!大家选择他,还是慎重为好,还是觉得前面的王恩全老师比较仁义素质!我之前误会他了,挺抱歉的。
    老师回复:全程为你预测准确无误,为你讲解后面运程,告诉你后面运程及不利流年,你反而不爱听,说我给你动力说没了!我全程预测你都是认可的,算完了你要换老师,我肯定不给你换的,我一直和你心情气和的说,拒绝你不是怼你!然后你就说留下钱给我买药,那我谢谢金莲你给我买药!我不助长你这种吃霸王餐恶意行为!也不要在我这里评价任何老师,人在做天在看,公道自在人心!希望你以后好好学做人,才会迎来好运!
  • 匿名3

    5.0分
    命运详批 2020-12-26 16:41:14
    准确度高
    细致专业
    耐心负责
    老师有话就说,也追求实事求是,非常不错
  • 清水翔

    5.0分
    婚恋情感 2020-12-18 14:01:03
    准确度高
    耐心负责
    通俗易懂
    老师非常有耐心,不像很多老师只说好的,我听到了真实的,也知道自己应该怎么面对现实了!感谢,来这里不是要安慰,是要知命懂命,少走歪路……
  • 匿名9313

    5.0分
    占卜断事 2020-12-14 19:58:31
    准确度高
    细致专业
    建议中肯
    通俗易懂,幽默风趣,耐心负责,正能量!
  • 匿名3353

    5.0分
    占卜断事 2020-12-14 15:50:33
    准确度高
    细致专业
    实力派
    感谢大师非常耐心的帮我测算。我的生辰不对大师还帮我矫正。而且大师算得非常准。从小时候开始几个时间节点都对。非常厉害
  • 喵喵

    5.0分
    占卜断事 2020-12-13 14:56:51
    准确度高
    细致专业
    耐心负责
    老师算的很准,我终于放心了,谢谢老师。
  • 乐乐

    5.0分
    事业财运 2020-12-11 14:03:18
    准确度高
    细致专业
    一针见血
    老师对前世测算太准了,变动的时间节点都能对上,而且今年的状态也是一语道破,对未来也给了很多建议,很感谢,水平很高的老师!
  • 匿名6601

    5.0分
    占卜断事 2020-12-09 22:18:24
    细致专业
    很谢谢老师,心情放松很多了
  • 匿名7902

    5.0分
    婚恋情感 2020-12-04 06:47:46
    准确度高
    细致专业
    耐心负责
    王老师对过去预测的非常准确,耐心细致,给我推了六个多小时,一点点跟我讲解,感情流年时间节点都对得上,我忘记的事情他都推算出来了,现在的感情和未来感情走向,都预测的很准,也给我指明了方向,平台上这样的,说的全面又具体的大师真不多,大家可以试一试,真正的实力派,而且讲解通俗易懂,博学多才,真是良师益友